Adicionar aos favoritos
Coloca um botão na vitrine e na página do produto para o cliente salvar produtos na lista de desejos. A lista aparece em Minha conta, depois que o cliente faz login.
Em Configurações, você liga ou desliga esta funcionalidade.

Atualizado em